Буровзрывные работы
DSC02002Одним из основных видов производственной деятельности нашей компании является оказание услуг горнодобывающим предприятиям по буровзрывной подготовке горной массы.
На сегодняшний день буровзрывные работы являются универсальным и практически единственным реальным способом высокоэффективной подготовки монолитных скалистых пород к извлечению посредством разрушения.
Мы оказываем услуги с применением собственных буровых установок, различной единичной мощности и производительности. В работе используется буровое оборудование производства «Atlas Copco». Все это гарантирует высочайшее качество и минимальные сроки выполнения всех типов работ.Наша организация обладает штатом высококвалифицированных специалистов аттестованных в управлении Ростехнадзора, в нашем распоряжении буровые станки для пневмоударного и вращательного бурения, внушительный автомобильный парк, а также большое количество приборов необходимых для качественного и безопасного ведения взрывных работ. Для перевозки ВМ используется специализированный автомобильный транспорт, допущенный к эксплуатации в РОСАВТОДОРЕ.